Group: ~ Founder Posts: 5012 Location: Tokyo (Japan)
Status:
Su Un Giornale del Belgio Hanno Dedicato Un Articoletto al Gruppo di Marl&Alex ^^ Alex dice che è veramente felice che il suo gruppo è finito su un giornale ^^
Kono omoi wo keshite shimau niwa Mada jinsei nagai desho? Yaronikoshite'ru koto Yarinaoshite mitai kara Yume no tsukuzi oikakete ita hazu na no ni Magarikunetta hosoi michi hito ni tsumazuku
Ano koro mitai ni tte modoritai wake ja nai no Nakushite kita sora wo sagashite'ru Wakatte kuremasu you ni Gisei ni natta you na kanashii kao wa yamete yo
Tesumi no saigo wa namida ja nai yo Zutto kurushiku seotte'ku n da Deguchi mienai kanjou meiro ni dare wo matte'ru no? Shiroi nooto ni tsuzutta you ni Motto sunao ni hakidashitai yo Nani kara nogaretai n da ... genjitsu tte yatsu?
Kanaeru tame ni ikite'ru n datte Sakebitaku naru yo kikoete imasu ka? Bunan ni nante yatte'rarenai kara ... kaeru basho mo nai no Yasashisa niwa itsumo kansha shite'ru Dakara tsuyoku naritai
I'm on the way
Natsukashiku naru konna itami mo kangei jan!
Netlog - Facebook 30/07/09 Grazie di tutto amore, Ti Amo. 2/06/2009 - Alesana @ Music Drome (MILANO) Io c'ero!
Group: ~ Alex's Fan Posts: 209 Location: Da Cincinnati!
Status:
Son contenta x lui...
(c) Non toccate la mia firma (c)
You look at me threw clouded eyes. I know you can see threw my lies. See the sky, see the stars All of this could be ours. Out of site, out of mind. We've been threw this 1000 times. Turn your back and then you make me so crazy
Group: ~ Alex's Fan Posts: 857 Location: da un tornado
Status:
woooow beato luiiiiiiii
Ciao Nipotina mia Grazie per la dedica grafica su Antonio! *_* Posso dirti che una ragazza molto dolce e sei sempre disponbile con me e con l'altra tua zietta che non c'è mai! Ricordati che puoi contare sempre su di me,per qualsiasi problema! Ti voglio bene Cucciola! Ricordatelo "fur immer"! Un bacione grazie!